joomla templates ..:: universa ::..

Карина бисексуалка исповедуется. Лесби рассказы.

Карина бисексуалка исповедуется. Лесби рассказы.

Знакомства - это общество бисексуалы, лисбиянки. На сервере запросто можно найти  лесби фото, фото свингеров, фото бисексуалов. В нашем любительском клубе работает лесби чат и сайт бисекси знакомств, в основном проект сделан для би О половой ориентации большей частью положено оповещать открыто. Гетеро или гомо – право на подбор. Но бывает и еще путь, непривычный, многократно скрытый отдругих глаз. А что ежели сексуальная бисексуальность возможна во всех людях?
Меня зовут Кристина и я модератор этого сайта знакомств, сейчас я живу с юношей. А 2 года назад моей любовью жизни была женщина. Наcколько я помню, меня всегда будоражили и женщины и мужчины. В 17 лет я считала, что лесбиянка, потому что собственно с женщиной занялась сексом в начальный раз. К мужчинам меня тоже тянуло, но они все выглядели недоступными! Я считала себялесби. Но я никогда не выбирала ни гомо, ни гетеро. На сегодняшний день в моем эротическом списке мужчин столько же, сколько и дам. И я думаю, что при этомчудесном опыте определила душевное равновесие лишь потому, что могла обсуждать свою сексуальноую жизнь с друзьями. В моей тусовке всяческая ориентация не считалась постыдной. Я все время чувствовала себя вправе любить так, как хочется. Конечно, вполне неодинаковые вещи, целовать и заниматься сексом с субъектом, у которого такое же тело, как у тебя, или же вполне другим. И взаимоотношения разростаются по различному. С женщинами больше чувственности и больше вожделения, мы знаем наше тело, как парень никогда не узнает, потому что он не такой. От парней я хочу как раз того, чего мне не хватает. В их ласках больше напористости, позы гораздо сложные, даже с элементами акробатики, ведь в сексе прочие мужчины стремятся к геройству. Что такое бисексуальность или bisex? Это секс без ограничений, это оргия, любовь и неповторимое наслаждение. Является ли бисексуальность отдельной ориентацией или это переходная страница?
Не имеет значения, с кем и где, не представляет интереса как – bisex умеют совмещать удовольствие от всего.
Мода на би теперь распространяться с быстрой скоростью. Психологи осознают, что это проявление стало параллельным продуктом благородной борьбы против всякой дискриминации как по расовому виду, так и по признаку соблазнительных влечений. Любовь в троем - за и против. Например, у меня такое происходило. Это что же, я би? Объективно говоря - допустимо. Но дать решительный ответ можешь только ты. У остальных влияние к конкретному полу так несильно выражено, что назвать себя бисексуалом они вряд ли смогут. У остальных - свои первопричины не причислять себя к бисексуалам. Какие, например? Одни предпочитают считать себя гетеро, что, конечно успокаивает. А другие, как это ни парадоксально, стараются причислить себя к лесби или геям - по разнообразным причинам, даже по государственныи либо общественным. А разве определения "лесбиянки" и гомосексуалисты не содержат точно так же и явление бисексуализма? Это не простои вопрос. И особенно приоритетный для многих. Некоторые считают, что бисексуалов следует определять как эротическое меньшинство, но есть множество людей (и би, и людей прочих ориентацией), которые не согласятся с этим. Лесбиянки сражаются за то, чтобы иметь право именоваться именно так, поскольку им представляется, что их не выделяют из массы. Такая битва идет и за возможность именоваться би.

Метки: встреча гомосексуалов встреча женщин мужчины знакомства lesbi знакомства девушек клуб sexwife клуб мужчин геи знакомства лесби рассказы лесби видео встреча мужчин лесбиянки любовь лесбиянки гомосексуалы чат сексвайф секс встреча бисексуалов

Website URL: http://www.bisexy.ru E-mail: This e-mail address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it

You are here: Карина бисексуалка исповедуется. Лесби рассказы.